Я по улице шла и не знала,
Что любовь за углом поджидала.
Я искала тебя столько лет.
Я несла тебе жёлтый букет.
Не святая я, знаю, не ангел.
Непокорность моя не секрет.
Но зачем мне дворцы или замки,
Если рядом любви моей нет?
Променяю сокровища мира
На подвальчик, но лишь бы с тобой,
И твоя вдохновенная лира
Принесет нам любовь и покой.