Всё самое прекрасное, что есть у каждого человека, - это его мысли, которые живут в его голове. И всё самое плохое и гадкое тоже живёт там...
1 min read
СлушатьНаши мысли
0
0
682
Give Award
Сергей Владиславович Рязанцевъ
Добро пожаловать в "Мир моих мыслей"
Благодарю за ваши оценки и комментарии!
Всем мира, благополучия и творческого долголетия!
Сергей Рязанцев
…
Other author posts
И в зимнюю стужу
*** И в зимнюю стужу, И в летний зной, И в дождь, и в слякоть…
О поэтах
Не тот поэт, кто складно пишет, а тот, кто славы для себя не ищет. Сергей Владиславович Рязанцевъ …
Свобода.
Свобода — это возможность быть самим собой.…
Мне приснилось, что любовь пришла.
Мне приснилось, что любовь пришла, села, обняла, поцеловала, А под утро встала и ушла, с нежностью поправив одеяло.…
Comments
You need to be signed in to write comments