В моей вселенной, сотканной из красок.
Порою не хватает простоты.
Когда огни над городом угасли,
Закат летит к рождению звезды.
В моей вселенной чудеса гурьбою.
Спешат осуществиться, не пропасть.
Она фактически заполнена, но, спорим.
Есть закуток, чтоб в размышленья впасть.
Развеять облака разлуки и сомнений.
Моменты яркие сберечь и отложить.
Сжечь всю тоску. И просто, без зазрений.
Шагами - крохами учиться вновь любить.
Моя вселенная бывает одинока,
Вокруг все пляшут, ей не до того,
Здесь чувства будто бы удары тока,
Что проникают прямо в естество.
Моя вселенная запуталась в себе же
И вообще не смыслит ничего.
Но, как и прежде тешится надеждой,
Возникнешь ты и станет вдруг светло.