Усатой девчонке тоже хочется,
Устала усатая от одиночества.
Стоит у окна и громко рыдает,
Проводите, ребята, её к усатому раю.
Нет, я не угораю, я вполне серьезно.
Она тоже мечтает о небе звездном.
Она тоже хочет секса, даже очень,
Но он только в мечтах и поздней ночью.
Живет в селе под Иваново с усатой мамашей,
Которая за