В бесчисленных заботах утопая,
Находим время мы друг друга приласкать.
И мы с тобою точно знаем,
Что нами овладеет страсть.
Сомнений не испытывают чувства,
И мы кидаемся в пучину ласкового сна.
Творит свое великое искусство
Художник мыслей всех Весна.
Мы приземленные и чувствуем свободу,
Но если вместе - на свободу блок.
Берем такую аксиому за основу:
"Я - дьяволенок, ты не ангелок".