Под градом ночи, опоздал на смерть,
Или она, опять меня не подождала,
Кто то другой, свой завершил забег,
Припарковавшись у подземного причала.
Мы все блуждаем в лабиринте дней,
Активно клянча у судьбы награды,
Кому то в люкс приносят, пожирней,
Кому то , сух паёк на баррикады.
Ну а в конце, наземного пути,
Господь рассудит все приоритеты,
И кто-то, будет жарится в печи,
А кто-то , дегустировать рассветы.