Пап, что такое любовь,
И когда она проходит?
Почему, у меня стынет кровь?
Почему, в моем сердце так колит?
На кой черт я так бедокурил,
Что простить не может она?
И зачем, я к другим приходил...
Ведь хотел быть с ней вместе всегда...
Может... я просто глупец?
И смысла жизни не знаю?
Что со мною ответь мне отец,
И зачем я себя сжигаю?..
Но люблю я ее не напрасно!
Сам, себя изменил я теперь.
Я люблю её и это прекрасно,
И отныне я ей верен теперь...
1 мин
СлушатьЧто такое любовь?
50
0
624
Подарок
Другие работы автора
Встреча
Смотри! мы снова встретились! Мы снова рядом, и я роняю робкое "привет"... И вот оно, к чему мы так стремились И как же радует твой поцелуй в ответ.…
Я лучший сам себе диллер...
Я лучший сам себе диллер, Не лепых эмоций идиллий. Я буд-то разневынный Гитлер, Истинный мастер насилий..…
Признание
Хоть не взошло, пока что солнце, Спешу послать я вам "привет", Ведь чувствами дерущих сердце, Наполнен сумрачный мой свет.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий