..
Другие работы автора
*_*
. ..владыка мороз в плен взял и реку, и лес, и небо, и... всё..…
*-*
..".. ...Не влюбляйся в пустые вещи и не слушай чужую тьму, Помни - часто ты сам тюремщик, что бросает себя в тюрьму, Даже если не мысли - сажа, даже если не стон, а крик - Никогда не считай неважным то, что греет тебя внутри. ... .……
хокку
.. ..спетую песню ветер унёс навсегда.. где теперь она..?…
свети
.. ..есть мнение.. что мотыльки в ночи мчат на огонь, узрев его лучи, чтоб загасить.. но ждёт их всех зола..…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий