Жму я на газ до упора,
дождь для меня не помеха,
дорога виляет - горы,
со смертью играю, потеха.
Хочется гнать быстрее,
фары светить устали,
я буду на финише первым,
чтобы друзья уважали.
Ревёт мотор на пределе,
ждёт впереди удача,
адреналин во всем теле,
быть лучшим такая задача.
Вторые - сердечная рана,
они вызывают лишь жалость,
меня отделяет от счастья,
отрезок дороги, малость.
Гоню - аплодируют горы,
железные скажут нервы,
я сумасшедший, не спорю,
но прихожу только первым !