Многие идут к славе слишком долго, но это не мешает им получить свою порцию всеобщего признания.
1 мин
Слушатьмысли для размышления
0
0
Подарок
Татьяна Егоровна Соловова
Украина, Полтавская обл., г. Комсомольск, 1962 г.
Хобби: шахматы, папье -маше, оригами
Мысли мои....сумасшедшие, как и я.
Другие работы автора
мысли для размышления
Счастье-это освобождение от страданий и гарантия...душевного комфорта. …
мысли для размышления
Судьба навязывает нам свои правила игры и в этом центр тяжести-лавры победителя забирает тот, кто следует этой игре. …
мысли для размышления
Бывает, что наша жизнь оборачивается борьбой, когда одаривает шестибальным штормом-бросает нас как щепку из стороны в сторону, не давая удержаться на плаву... …
мысли для размышления
Фантазия-это абстрактное представление наших мыслей и благодаря этому, она создает головокружительное воображение, лишая обьективного взгляда на реальность. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий