Половим бабочек, достав сачки,
Послушаем птичий щебет.
Зачем тебе розовые очки,
Когда ты на седьмом небе?
Все твердят "Можешь выбросить их,
Ведь они вовсе уж ни к чему",
Может, правда? (И сердца стук стих),
Скоро руку в кулак я сожму.
И не врите, что кто-то здесь не был,
Люди тут порой и встречаются.
Розовые очки летят с седьмого неба,
Летят и моментально разбиваются.