Зачистка людей работающих на дому, как якобы распространителей ковида, это просто борьба с конкурентами.. и это люди и без меня понимают, я проводила опросы. И началась эта борьба ещё до ковида, я думаю все помнят скандал с чиновницей, которая запугивал людей, говоря о том что девушки которые пекут торты на дому, якобы травят людей, потом выяснилось что у нее своя кондитерская фабрика. Да и не только чиновники это делают. Большой бизнес всегда так расправлялся с людьми. Большие деньги очень часто губят в человеке человека..
1 min read
СлушатьКовид против самозанятых
0
0
12
Give Award
Λένα Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen Я не поэт и не стремлюсь им стать - моей душе просто назрело что сказать. Все мои стихи, публикуемые здесь без з…
Other author posts
Сталкеры, бывают двух видов, одержимые жертвой и одержимые чёртом..
В случае с одержимостью чёртом всё понятно, там человек лишён воли и как марионетка просто.. Но вот случай с одержимостью человеком, странная штука.. Хотя, это ведь тоже в каком то смысле лишение воли, только человек сам себя её лишает.. 🤔…
Продажники, это не только о том, что они продают людей, но и том, что они продали душу чёрту, как называет это Бог, сочетались с чёртом.. 🤷♀️
Да, девушки, к сожалению, сейчас этого всего очень много, за вашими соц сетями могут наблюдать и продажники и похитители, и сталкеры.. и другие бесноватые. Кстати, на продажников (тех, кто продаёт девушек в секс-рабство) сейчас ведётся реальн……
Позвольте объяснить разницу.
Насчёт того, что какая разница кьаркод или штрих код, объясняю, дело тут не в кодах, а в том, что сейчас везде всё стараются сделать по этим самым кодам, со штрих-кодами такого не творили.. И вспомните как вначале пандемии нас пытались приучить вы...…
Замена штрих-кода на QR-код на правах. Что там, что там, мне говорили, в России принуждать к кьарам не будут?! ага конечно.
Кто мне там доказывал что кьюаркодов не будет на документах, ибо это принуждение людей жить так как они не хотят. Если вам говорят, или ты берёшь водительские права с кьаркодом (да, это новведение с марта 2023 года) или не берёшь вообще, то это пр...…
Comments
You need to be signed in to write comments