Я знаю, это оправдание!
Я знаю.
Всё, что рассказано, не сделано... заранее!
Все что обдумано, как сильное желание,
Должно молчать, должно быть испытанием!
Я знаю, это оправдание!
Я знаю!
Мысль в космос послана - небесное задание!
Она - скитание, она, порой, страдание.
Как результат записанного в Библии свидания!
Я знаю, это оправдание!
Я знаю!
Я верю, что я жил на этом свете ранее!
Мной пройдено не мало сроков увядания,
И я спокоен, ориентируясь на это знание!
Я знаю, это оправдание!
Я знаю!
Жизнь не дано понять, как некое задание.
Жизнь - апперкот в бою за сострадание,
Водоворот избытка чувств и недопонимания!
Я знаю, это оправдание!
Я знаю!
А кто-то верит в колдовство трехкратного икания,
И, путая по жизни полюс показания,
Не заморачивается целью прибывания!
Я знаю, это оправдание!
И все же,
Я должен только то, что точно должен!
Кому-то деньги подавай, кому-то смысл дороже!
И здесь уж не одно лекарство не поможет!
Я знаю, это оправдание!
И все же,
Эти слова совсем не то, на что они похожи!
Кто я такой, чтобы учить, я клоп ничтожный,
И отвечать за правоту могу лишь дрожью кожи!
Я знаю, это оправдание!
И все же,
Мы быть уверенными полностью не можем!
Как точно сложен мир, и так ли сложен?
Мы только верою своей эффект умножим!
Я знал давно, а вы сейчас узнали!
Прокручивал все варианты и детали!
Я рассуждал, пока вы осуждали!
Здесь все ошибки - примесь в созданном ещё из звёзд материале!