Что за вздор?! Не бабочки под кожей,
В мыслях, в сердце, да и в животе.
Медленно схожу с ума. До дрожи
Я в тебя влюбилась. В темноте
Ярче чувства. Глубже страсть и мысли.
Да и крыша едет, не догнать.
И с любовью торг совсем бессмыслен.
На часах не полночь, а за пять.
Словно ток пульсирует по венам,
Если прикасаешься ко мне.
Я довольна этим сладким пленом.
С радостью горю в твоём огне.
Нежный взгляд... пленительные руки...
И мурашки скачут по спине.
Знаю, что не выдержу разлуки,
Прочно ты теперь засел во мне.
Чаще, чаще, чаще прикасайся!
А иначе я сойду с ума.
И в глазах почаще отражайся.
Без тебя в душе лишь боль и тьма.
Что за вздор?! Не бабочки - раскаты
Грома в животе, тайфун и смерч.
Я с тобой бессовестно крылата.
Буду я тебя всегда беречь!
Человек Бесконечности