Ко Дню рождения Юрия Чернюка.
У Юры фигура - ВО!
У Юры натура - КЛАСС!
Благого ему - того,
Что радовать будет глаз!
Обоим пылать огнём
Велит предводитель слов, -
В ночь всякую, всяким днём
Чтоб Юре во всём везло!
Всерьёз? Тридцать девять? Нет!
Пред нами младенец! Всё!
Стареть не умеет Свет,
Что Юрик в себе несёт!
У Юрки характер - ШИК!
Не лгу? Ну! Агукни там!
Эй, рыцарь, расти большим,
На счастье семье и нам!
21 мая 2022г.