А я найду тебя в толпе.
Наверно,среди тысяч, миллионов..
Найду на Марсе, или на Земле.
Без карты, компаса, пути шаблона.
А я найду тебя и крепко обниму.
Чтобы не отпустить до смерти.
Я к сердцу голову твою прижму.
Оно без устали стучит,его терзали черти.
И ты оступишься,не зная,что ответить.
Ведь снова любишь не меня.
Мою слезу, нечаянно ты заметил.
И проронил:"Тому моя вина".
А я по-прежнему во всем с тобой согласна.
И даже в том, чтоб я сейчас ушла.
Я точно знаю : это было не напрасно.
Ведь, здесь ,сейчас я же тебя нашла.