Истлела суть и треснула канва.
Клочок небес с распилом моря слился.
И в пустоте, без бревен и без пирса,
Клубится день. И теплится едва.
Пожух камыш. Преставился цветок.
Нет сердцевины, глав и многоточий.
Один рефрен, один букет из строчек:
В пучине лжи никто не одинок!