В Архангельской области найден алмаз.
По форме напоминает футбольный мяч.
Время бежит через поле для нас,
Прыгни, поймай и заначь.
Дотянись уголками до самых висков,
Слейся пастью с морщинками глаз.
Время бежало от наших отцов,
И коснулось ударом о нас.
Волны плещутся – многоязычный прибой
«Полилингвой» по небу развеет.
В Архангельской области новый герой:
Алмаз назовут «Акинфеев».