Я много где был, и многое повидал,
но нет ничего прекраснее твоих глаз.
Я многих прощал, и многих я предавал,
и я узнавал людей как есть, без прикрас.
Я знал, что на свете есть много тех,
кто готов свернуть горы ради любимых губ.
Я видел людей, для которых бегущий век
казался застенчив, мягок и слишком груб.
Я много где был, и многое повидал,
но думал лишь о тебе, пока от тебя летел,
и воздух звенел, словно давал сигнал
к тем мечтам, что исполнить давно хотел.
Я помнил всегда, что есть мягкость рук,
холод ключиц или близость тел.
И превращались оба мы в ультразвук,
и воздух от напряженья тогда звенел.
Я много где был, и многое повидал,
но нет ничего прекраснее твоих снов,
которые я с тобой разделял,
погружаясь в слова из твоих стихов.