Висит гитара на стене
И медленно скучает:
"Совсем забыли обо мне,
Жаль больше не играют.
Ведь были раньше времена,
Из рук не выпускали,
Мои мелодии тогда
Прекрасно так звучали.
Мы пели девам о любви,
С друзьями были удалые,
А в одиночестве свои,
Рождались песни не смешные.
Ты рос, а твой репертуар
Порой разительно менялся,
Вот только всё же каждый раз,
Себе ты верен оставался.
Прошли года, с тобою что-то стало,
Меня повесил на стене,
Я в одиночестве страдала
И вспоминала о тебе.
Мой жалок век, и я совсем устала,
Надежда в сердце лишь живёт,
Что будет новое начало
И в руки вновь меня возьмёт
Тот человек, которого искала..."