Смело прошлое отпускай -
Это пройденные уроки.
Научись жить здесь и сейчас,
Не сворачивая с дороги.
Научись отвечать за себя,
Собирая пластично в едино
Тело, душу бессмертную, дух
Гармонично, комфортно, красиво.
Научись принимать всё, что есть
С благодарностью искренней Богу.
Ты живёшь и творишь жизнь свою,
И сама выбираешь дорогу.