Уже давно могла уйти...
Ты взор поджег и потушил.
Как глупо жаждала найти
Слова, что ты не говорил!
Так больно режется слеза:
Все чаще плачу по ночам.
О, кто б мне выколол глаза!
Жить не хочу подобно вам...
Во мне погашен огонёк,
Вчера последний уголь стлел.
Душа - промокнувший песок,
А сердце гнилоед проел.