Скрипит под ногами
Снег уходящей зимы.
Не спится ночами,
Один бродишь ты.
И воздух холодный
Обнимает тебя.
Идёшь ты безродный,
Опять в никуда.
Отмерил немало
Ты сотню шагов,
А глянешь устало,
И не видно следов.
На улице тихо,
Да вот мороз еще тот.
И безликое Лихо
В след за тобою идет.