От взгляда до взгляда – недели,
От улыбки до улыбки – года.
Давно уж виски поседели,
А шагнуть не знаешь куда.
От слова до слова – века,
От ласки до ласки – эпоха.
Что ж ты, любовь, далека?
Мне без тебя здесь так плохо.
Накопил любовь я и нежность.
А до встречи еще только вечность.