Ты видешь пляж, песок и море,
Я вижу горы в облаках,
Но бесконечные просторы,
Мы оба видим в своих снах,
Мои раскрашены зелёным,
Твои в лазурные цвета,
Но за спиной я слышу море,
А ты, как ходят поезда.
Всего лишь в метре друг от друга,
Но все весит на волоске,
Ведь надо просто развернутся,
Что б подыграть своей судьбе.