Механизм заражения смертью прост:
она тупо хватает тебя за хвост,
как только ты его отрастил.
До кучи –
пятна по телу
(зудят, чеши – не чеши),
я был на узи, у меня не нашли души –
и вообще говорят, что это антинаучно.
Я – тот бес, что ночами дышит тебе в ребро,
я – ухмыляющееся добро,
я вытащу всю твою ложь наружу.
Тебе будет плохо, тебя будет мною рвать,
хотя я – горошина только в твою кровать,
и более я ни для чего не нужен.
Рай не про нас. Так что давай уже, выбирай:
йод или яд?
раны ползущий край
не оставляет времени на раздумья.
Я был за порогом: погано зацвел там кусок небес.
Море мое и мир, я умер и не воскрес.
И, знаешь, тут не работает "дай подую".
С тех пор, как над гробом любви я поставил крест,
я захлопнул пасть, как дверь в неизвестный квест,
я запросил эвтаназию в мягкой таре.
Она не приходит в черном по зову крутых ребят –
но я ничего не хочу от тебя! –
кроме
тебя.
Я ничего не хочу.
Это место для точки, парень.
В венах – война, которая не по мне,
сброд восклицательных, гаснущих на стене...
Смерть, хоть залейся, вбита по крестовину.
Новая жизнь – сладкая сказка для тех, кто слаб,
так не хочу вырываться из этих лап!
Антимолитвой шепчу, что она – невинна.
Это не смять,
не суметь мне и не посметь
выйти на свет – и увидеть его вживую.
Тикает... тикает... тыкает...
Ты говоришь про смерть?!
Смерть
существует.