Раз, два, три, четыре!
Три, четыре! УХ!
Говорят, в здоровом теле,
И здоровый дух.
Утром сделаем зарядку,
А потом под душик!
В жизни будет всё в порядке
И здоровье лучше.
Физзарядка против лени.
Вот уж точно – ПРОТИВ!
Поскорей вставать с постели
Не в угоду плоти.
Потянуться, развалиться-
Зачеркну я сразу!
А с утра снежком умыться –
Не моргну и глазом!
…………..Помечтала? Успокойся!
Повернись-ка на бок…
И одьялком приукройся –
Утром сон-то сладок!