Сегодня выбор как на пальце заусенец:
Не трогаешь – молчит, а выдернешь – кровит.
Сидим грязнухами в хлеву на жухлом сене
И ждём, когда помрём от ОРВИ.
Гагарин не узнал о сладких звёздах Kosmostars.
Желток в яичнице и хлеб. Обычный завтрак.
Мы часто с парашютом падали с моста
В далёкое, несчастное утилизавтра.
Нас завтраками сызмала кормили,
Как с ложечки – пройдут года, уйдёт нужда.
Из телика мне ухмылялся Брюс, который Уиллис.
Я, голову в аквариум засунув, осуждал
Всех окружающих. На рыбьем клокотала гуппи,
А я зачем-то жизнь мечтал с ней обменять
И так надеялся, что завтра не наступит,
Но завтра снова наступило.
На меня…