Блики веры на веках в бога смерти Сета
Много вопросов, но нет ответов
Метаморфоза аффекта, по пути света
Накладываем вето, покрываясь пеплом
Лености
Цепляясь за пустые ценности.
Парадокс ответственности, бытия тленности
По утрам читаем новости о вселенской никчёмности,
Разности поколений, войне и бреднях
Великих людей великой планеты
О падении кометы, и прочий бред
Миллионы лет эволюции, резолюции
Фикция - моральная проституция
Амбиции, о благих намwерениях
Важности чужого мнения, не оценённом времени
Всем надо во что-то верить
Чувство меры и невозможность измерить
Нервы, остатки веры. Кто мы?