Ах, какие чудесные глазки,
Только вот на хуя ты сняла
Медицинскую занавесь маски
И всю тайну свою засрала?
Появились надменные губы
И червивый непрошеный нос.
Нет! Такое ведь кутают в шубы,
Никогда не являя всерьез.
Весь автобус застыл ошалело,
Лишь один попытался сойти,
Кто-то крикнул: "Веселое дело!
Как теперь развиваться? Цвести?"
И шофер, оглянувшись зеркально,
Сквозь сцепление губ процедил:
"Да... Была и обрушилась тайна...
Лучше б я "неотложку" водил..."