Хватит быть искренним - лучше стань дерзким!
Атомы чувств спрячь подальше от всех.
Йодом прижги свои нервные клетки.
Пусть то, что модно, слагает успех.
Voice если внутренний станет бухтеть,
So тебе в помощь - кляп или плеть.
Ясно? Порви социальную сеть!