Я люблю свою работу
В непогоду и в погоду
Я люблю своих коллег,
Фрезер, чайник и ночлег
1 min read
СлушатьРабота
0
0
14
Give Award
Георгий Самарин
Работаю на предприятии, соблюдают ЗОЖ, учусь в ИрГУПСе - в общем хороший молодой человек.
Но за исключением бед с головой)))
Other author posts
А у нас
А у нас как солнца свет Повсюду дым от сигарет, Из окурков небосвод, Собутыльников оплот,…
Ножи
Сердце режет, Нервы скачут, Мысли бродят с Бремена…
Я соскучился
Я соскучился... Я долго ждал встречи. В этом мире замучился - Мне нужны её речи,…
Моря
Упаду я сладко В объятия морей, Забив в карманы Побольше камней.…
Comments
You need to be signed in to write comments