Давно известна та проблема
Для многих философских лиц,
Мозги сломавших над дилеммой
Первичности кур и яиц.
Яйцо - предмет, снесённый курой,
Тогда флаг первенства за ней
И нет другой кандидатуры
Для первородности верней.
Но если вылупилась кура
Из неизвестного яйца,
Тогда яйцо кандидатура
На первородность от Творца.
Мне дела нет до той проблемы.
Яйцо я курой закушу...
Я их люблю одновременно
Под рис, картошку и лапшу.