Живу от предрассудков я свободным.
Я - фаталист, мой предначерчен путь,
И мне мою судьбу пророчат звезды.
И пусть мне не везет во многом, пусть,
Не надо никакого мистицизма,
Чтобы понять великой тайны суть.
Знакомый с философией буддизма,
Я знаю - ничего не изменить
В отлаженном веками механизме.
Мне прошлых жизней Бог не смог простить,
А я там был не паинькой похоже
И вот теперь приходится нести
Свой тяжкий крест. И всё-таки, и всё же,
Нам выбор дан, у каждого он есть,
И мы свою судьбу исправить можем.
Добро и зло, предательство и честь,
Труд или ленью нежить свое тело -
Да, этих выборов у нас не счесть.
И я теперь иду по жизни смело
И сам себе прокладываю путь
Нет, я не фаталист - я выбор сделал.