Ты живёшь на планете и я на планете
Вроде близко, а вроде и нет
Ты далёкий как ветер и холодный как ветер
И улыбчивый солнечный свет
Ты не знаешь преграды и не знаешь тревоги
За плечами дорога побед,
Ты не знаешь печали, не узнаешь и боли
Отпечаток, мой искренний след.
А в глазах твоих вижу лишь защиту,опору,
А в глазах твоих ранний рассвет.
И надеюсь я скоро.Нет, уверена скоро
Счастье руку протянет,тебе скажет :"привет!'
Ты живёшь на планете и я на планете
Вроде близко,а вроде и нет
Ты далёкий как ветер и холодный как ветер
Отпускаю тебя -мой ответ..