Я помню, как лежали мы однажды по утру
В комнате, наполненной солнечным светом,
На старом одеяле на полу;
балконную дверь, за которой было лето.
Тот свежий ветер шептал нам что-то,
как рисовали мы тогда мечту,
полны любви, фантазий много,
скорее на века, чем на каких-то 3-4 года...
Теперь тут всё, конечно, по-другому:
И детский смех, и смех знакомых.
И сердце бьется по-другому...
И нету на душе моей ожогов,
Лишь только радость за свою свободу.