Вечером, я спешила в банк,
попутно разбираясь с проблемами, в телефоне.
И вдруг, неожиданный поворот..
Прямо в вагоне. ))
Я кое что загадала,
если это произойдёт,
значит ты точно моя муза..
И когда закончится весь этот "переплёт",
Придётся тебя немножко "помучить". 🎨🖌️ 🤷♀️