Поймешь в духовности момента, в какой ты мир попал, Как из эмбрионов эксперимента, человека андрогин создал. В инстинктах спермы и яйца, рабов для смерти порождаем, И в тайных замыслах Творца, телами землю удобряем.
Other author posts
РИТУАЛ ОБРЕЗАНИЯ
РИТУАЛ ОБРЕЗАНИЯ. Отрывок из книги Иви Солпе «Творение андрогинов, что скрывала библия» Том 2 (с дополнением).…
ТАЙНЫ ЕГИПЕТСКИХ ТЕКСТОВ. РОЖДЕНИЕ СЫНОВЕЙ.
УЧЕНИЕ АНДРОГИНОВ По текстам «Египетской книги мертвых» в современном изложении. Главы из книги Иви Солпе «Живое слово книги мертвых». РАЗВИТИЕ И РОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХЭМБРИОНОВ Начинается новый этап в жизни андрогинов Осирисов. В их утроба...…
ВИДЕЛ СОН
1. Я видел сон, как двое были, Они мне сердце руками открыли. Я их молил: «Возьмите с собой», Лишь улыбнулись не нарушив покой. 2. Той земли и дух, и плоть, Но уже отрезанный ломоть. Переплетает время судьбы и миры, Но нет без света теневой игры. ...…
АНОНС! "ЖИВОЕ СЛОВО КНИГИ МЕРТВЫХ" (Тайны египетских пирамид и текстов).
В издательстве СПУТНИК + вышла книга Иви Солпе «Живое слово книги мертвых». ISBN 978-59973-3462-8 Книгу можно заказать по адресу: a hrf="http:www.sputnikplus.mags.ruv-328-1-7622gsinf.html"http:www.sputnikplus.mags.ru...…
Comments
You need to be signed in to write comments