Уважаемые читатели! Теперь я делюсь самыми интересными и вдохновляющими произведениями только со своими подписчиками-спонсорами. Чтобы читать отрывки из стихотворений и другие не вышедшие в свет произведения, пожалуйста подпишитесь на мою страницу.
Другие работы автора
Мама
Кто рядом со мной век весь стоял Кто утешал, И мне помогал И в трудный момент меня поддержал…
Пришла зима в родной посёлок .
Пришла зима в родной поселок Я крик услышала ветров И завывания метели И снега лёгкий перелёт…
Весенний сад
Абрикос в саду расцвёл Радость глазу необъятна, Будто розовый ковёр Манит духом , ароматно.…
Война
Война пришла В державу русскую Зовут на фронт мужчин И плач…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий