В каждом дворе есть свой обалдуй,
В каждом - своя скамейка.
В каждом стоит полицейских патруль,
Под березой: в карты партейка.
В каждом дворе есть своя тетя Зина,
В каждом - песочницы палки.
В каждом выбивают кофры на зиму,
Дети играют в салки.
В каждом комедии, драмы, разводы.
Рыцари и Русалки.
В каждом человеке есть такие просторы,
Куда возвращаться сладко.