Человек без Бога в душе — словно в изгнании.
И практически вся его жизнь проходит в пустых миражах,
Горьких и сладких иллюзиях незнания,
Он Душе своей ставит "шах".
И эту призрачную жизнь своей материи он не продлит,
Годы прошли, секунды утеряны, что-то внутри так болит...
Многие люди задаются вопросом: ""Зачем мы живем?""
Это всего лишь пыль в мгновении. А потом?..