Я хочу тонуть в тебе как в омуте,
Видеть глубину прекрасных карих глаз.
Плавать в вóлнах, словно в невесомости,
Не кидая счастье напоказ.
Понимаю, лишь с тобой счастливо
Эту жизнь я пережить смогу,
И мы будем вместе всем на диво,
Нежность нашу в сердце сберегу.
Буду чувствовать себя как рыба,
В той воде, что мы зовем "любовь".
От одной морской волны изгиба
Загорится счастьем сердце вновь.