Если у тебя никогда "нет на неё времени",
То однажды она перестанет ждать,
Потому что женщины не дуры
И знают что мужчины могут просто играть..
К тому же в приоритете оказываются все,
А она для него на месте последнем?!
Зачем же тогда ради него ей перечить судьбе?
А со временем, придёт тот, для кого она будет действительно ценной..
(Поверь, женщина всё чувствует. Если она не в приоритете, отпускай. Держать человека нельзя, это подло.
К тому же она просто видит своими собственными глазами, что на других у тебя всегда есть время, так что это глупо 🤷😬)