...притихли все:
не спорят,
не грубят;
коронавирус отменяет встречи;
стена недобро смотрит на меня,
планируя накинуться на плечи.
...пойду, пройдусь.
с улыбкой,
не спеша.
по набережной,
мимо
магазина.
срок годности прикинула душа
и что-то о себе
вообразила...
21.03.2020
1-й день самоизоляции