Нервы. Осколки. Сомнения. Трения.
Мысли. Поступки. Слова. Забвение.
Иглы. Боль. Удары. Укус.
Слезы. Соль. Улыбка. Вкус.
Жар. Дыхание. Тело. Изгиб.
Пульс. Дрожь. Желание. Крик.
Равенство. Честность. Ссора. Укор.
Точка. Звонки. Смс. Договор.
Память. Остатки. Мусор. Утиль.
Время. Эхо. Чердак. Фитиль.
Искра. Огонь. Пламя. Пожар.
Цикл. Круг. Усталость. Кошмар.
Сон. Тревога. Объятья. Покой.
Нежность. Касание. Истина . Твой.
Ночь. Кровать. Окно. Звезда.
Он. Она. Любовь. Всегда.