Я упала в пустошь ваших глаз,
Разрешая ночи раствориться,
Знаю, я пока лишь тень для вас,
Прочие теперь размыты лица.
Растеклась росою по траве,
Уходя из городов старинных,
Ваша пустошь - светом в темноте,
Я для вас теперь являюсь глиной.
Лепите во мне свой идеал,
В этом идеале растворяюсь,
Ты изменил настолько - сколько дал,
Но... перестал мне подходить... Вот жалость...
7 февраля 2023 г.
Москва, Марьина роща, здание школы ЦПМ.