Наше время непростое
Вдаль зовёт меня восход.
Нас осталось только двое
Но за чем нам это все.
Было время без побоищ,
Страны дружные всегда.
Но пришло к нам зло чужое
И забыла нас страна.
Мы воюем не за славу,
Все воюем мы за мир.
Но зачем скажите правда
Кровью жертвует весь мир.
Молодые умирают
Старые все рвутся в бой
Захотели вы все славу
Но зато какой ценой.
Вот бы всё закончить это
Резко все смахнуть рукой
Вы же гордые забыли
Что мы кару понесем.
Мы простой народ, а дальше?
Дальше что нас будет ждать?
Может будем мы за веру
С другом будем враждовать!
Нам одуматься пора бы
Вспомнить если будем мы
Бить налево и направо
Не видать нам мира право
Не видать нам и живых.