Тучи над Дружбою ходят
Дождик идёт целый день
Что то друзья не заходят
Им приходить видно лень
Но ничего я упёртый
Я проживу без друзей
В руки возьму я отвёртку
Рано пылиться в музей
Буду писать я стихам
Это мне Бог дал талант
Буду я жить с пауками
Буду их бить по мозгам