Не могу я есть не могу я пить
Но могу писать и могу любить
Я поэт такой есть закон простой
Сколько Бог сказал буду столько быть
Во мне всё болит но я всё стерплю
Туча улетит но я всё живу
Богу я молюсь он отец для всех
Этим я горжусь будет всем успех