Внуку восемнадцать свечей на торт зажгли.В зал торжественно внесли.Как в детстве Глебу дунуть предложилиЭтим церемонию открыли.Слова красивые звучат,Все Глебу, что-то говорят,А мысль всему однаЖизнь соблазнительна, но коротка.Каждый день с собой живи в борьбе.Как архитектор собственной судьбе,К наукам страсть зажги, да так что бы сиялаТяга разума не тлела, а пылала.Здоровья, воли и везения тебе,Людей понять, в любви, а не в борьбе.Родных и близких чтить,Истоки жизни, не забыть.
Внуку восемнадцать свечей на торт зажгли.
В зал торжественно внесли.
Как в детстве Глебу дунуть предложили
Этим церемонию открыли.
Слова красивые звучат,
Все Глебу, что-то говорят,
А мысль всему одна
Жизнь соблазнительна, но коротка.
Каждый день с собой живи в борьбе.
Как архитектор собственной судьбе,
К наукам страсть зажги, да так что бы сияла
Тяга разума не тлела, а пылала.
Здоровья, воли и везения тебе,
Людей понять, в любви, а не в борьбе.
Родных и близких чтить,
Истоки жизни, не забыть.